Il Ministero della salute ha richiamato dal mercato un intero lotto di Croissant della Bauli per rischio salmonella.
Il Ministero della Salute d’accordo con il produttore Bauli pubblica in una nota ufficiale che i croissant Bauli a lievitazione naturale con crema al latte devono essere ritirati dagli scaffali e dall’’itera filiera di distribuzione, il lotto di produzione è il LA8312BR, con data di scadenza il 30 novembre 2018, il motivo del ritiro di questo prodotto è un rischio microbiologico, riscontrata la presenza di Salmonella.
Lo stesso ministero avverte di non consumare il prodotto, pregando chi l’avesse acquistato e in giacenza a casa di riconsegnare le eventuali confezioni allo stesso punto vendita di acquisto, come pubblicato sulle pagine del Mattino di Napoli.
Il Ministero della Salute d’accordo con il produttore Bauli pubblica in una nota ufficiale che i croissant Bauli a lievitazione naturale con crema al latte devono essere ritirati dagli scaffali e dall’’itera filiera di distribuzione, il lotto di produzione è il LA8312BR, con data di scadenza il 30 novembre 2018, il motivo del ritiro di questo prodotto è un rischio microbiologico, riscontrata la presenza di Salmonella.
Lo stesso ministero avverte di non consumare il prodotto, pregando chi l’avesse acquistato e in giacenza a casa di riconsegnare le eventuali confezioni allo stesso punto vendita di acquisto, come pubblicato sulle pagine del Mattino di Napoli.
Nessun commento:
Posta un commento